Новые трюки десятый сезон / New Tricks season ten


Новые трюки десятый сезон / New Tricks season ten

Информация о фильме
Название: Новые трюки десятый сезон
Оригинальное название: New Tricks season ten
Год выхода: 2013
Жанр: Детектив, драма
Режиссеры: Brian Grant, Metin Hüseyin, Philip John, Andy Hay
В ролях: Аманда Редман, Деннис Уотерман, Алан Армстронг, Дэнис Лосон, Тэмзин Аутуэйт, Николас Линдхерст

О фильме: Телевизионный сериал «Новые трюки» рассказывает о работе подразделения ОВНП / UCOS (Unsolved Crime and Open Case Squad – Отряд по расследованию Вновьоткрытых Нераскрытых Преступлений). Отрядом руководит детектив суперинтендант Сандра Пулман, а сам отряд состоит из отставных полицейских, которых повторно завербовали для проведения расследований нераскрытых дел. Название сериала происходит от известной пословицы «Старую собаку новым трюкам не обучишь». «Старые собаки» успешно адаптируют их знания и опыт к современным условиям и раскрывают преступления, которые не были раскрыты в течение долгих лет.

Серии 1 и 2. После нападения на высокопоставленного сотрудника Брайен отстранён из ОВНП. Сандра, Стив и Джерри возобновили расследование убийства наследника судоходной компании, совершенного в 1998 году, после обнаружения в Темзе орудия преступления.

Cерия 3. ОВНП возобновляет расследование убийства 16-ти летней давности из-за возможной судебной ошибки, допущенной при изначальном расследовании. Джерри Стэндинг стремится подтвердить правильность принятого ранее решения, т.к. 16 лет назад входил в следственную группу.

Cерия 4. Брайен Лейн привыкает к жизни после повторного выхода на пенсию, но Эстер просит его помочь одной из ее подруг по книжному клубу найти пропавшего брата. Удастся ли упорному сыщику провести расследование без доступа к полицейским базам данных?
Это последнее появление Алана Армстронга и Сьюзэн Джеймисон (Брайена и Эстер Лейн) в сериале

Cерия 5. После проведенного теста на отцовство ОВНП возобновляет расследование убийства легенды Сохо в котором главной подозреваемой была джазовая певица Анжела Голд. К ОВНП присоединяется недавно вышедший на пенсию Дэнни Гриффин.

Cерия 6. После обнаружения окровавленного пропуска в лесу Эппитнг ОВНП возобновляет расследование дела, которое казалось «идеальным исчезновением».

Cерия 7. ОВНП возобновляет расследование убийства сотрудника предвыборного штаба, убитого в ночь оглашения результатов выборов.

 

Выпущено: Великобритания
Продолжительность: ~00:58:00 (avi)
Перевод: Авторский (одноголосый) Доцент
Данный сезон появился в сети благодаря щедрости: swisstex.


IMDB


 

Дополнения к переводу:
Серии 1 и 2.
Рация Clansman
Пятикарточный Draw Poker
Моджо
Мисс Манипенни
Камуфляж DPM
Битва за гору Тамблдаун

Cерия 3.
Томас Купер

Cерия 4.
Анкилозирующий спондилоартрит
Разгребатели грязи
Один рождается каждую минуту (One Born Every Minute) - документальный сериал

Cерия 5.
Мармайт  — бутербродная паста с ярким вкусом и запахом (очень солёная и насыщенная «пятым вкусом» - умами).
Олд-Бейли  — центральный уголовный суд, расположенный в Лондонском Сити.
Дело Дрейфуса — судебный процесс в декабре 1894 года во Франции и последовавший за ним социальный конфликт (1896—1906) по делу о шпионаже в пользу Германской империи офицера французского генерального штаба.

Cерия 6.
Арчи Геммилл
Себастьян Коу
Джессика Эннис-Хилл
Мо Фара
Лорд Лукан
Реджи Перрин
Болтер в гневе – детская страшилка в которой разгневанный Болтер не получив свой любимый завтрак, приготовленный белокурыми девами, каждую минуту съедал по ребенку, пока перед ним не поставят завтрак. До сих пор считается, что Болтера можно увидеть прогуливающимся по Кентиш-Тауну в поисках своего следующего завтрака.

Cерия 7.
Кейтеринг
Джон Ле Карре
Джалфрези - жаркое во фритюре. Блюдо сочетающее индийскую и китайскую кухни.

Скачать TVrip в формате avi можно тут: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6010066
Скачать WEB-DL 1080p в формате mkv можно тут: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6011620